奖励金规则

1、分享您的邀请码至朋友圈或者发送给好友,对方注册时填写了您的邀请码,您即可获得20元的现金红包;

* a)对方必须是鱼鳞病患者,您才会获得奖励金;

* b)经管理员核实后,奖励金会发放到您填写的收款账号上,请您确认收款账号准确无误。

2、遵从多劳多得的原则,每个ID可多次分享,通过您的邀请码注册的用户越多,您所获得的奖励金就越多;

3、奖励金满20元即可提现,每月5日24点过期,过期后奖励金将清零,请您及时提现。

4、成功注册后2个工作日内会有专人进行核对(电话、视频),请您注意接听。

5、快速赚钱方法:将海报二维码分享到鱼儿群(微信及QQ)、QQ空间、百度贴吧、知乎、豆瓣、微博等社交媒体平台,均可快速获得奖励。

6、最终解释权归鱼儿圈所有。

注意事项

当发生如下情况时,不予发放奖励金:

A:同一人用不同的手机号注册鱼儿圈账号,不予发放奖励金;

B:您邀请的好友,不是鱼鳞病的患者,不予发放奖励金;

C:您邀请的好友,虽然在鱼儿圈注册,但未填写您的邀请码,不予发放奖励金;